Hochkarätige Besetzung beim juniors Grand Slam US Open auf der Anlage beim Wiener Ahletiksport Club

hTT Juniors Grand Slam US Open am WAC:

27 Spieler kämpften um den begehrte Pokal und den Titel Grand Slam Sieger. Bei diesem Hochkarätige Teilnehmerfeld mußten sich gleich in der ersten Runden Top gesetzte Spieler vorzeitig aus dem Hauptbewerb verabschieden. Vor allem die Freude am Turniertennis sowie die sportliche Fairness bei knappen Entscheidungen haben Turnierleiter Walter Purr besonders imponiert. In einem hochwertigen Finalspiel setzte sich die an Nr. 1 gesetzte Anna GLIZER vom TWR/Club 21 gegen Florian MAYER vom Hietzinger TV mit 7:5 und 6:2 durch und wurde damit überzeugend Turniersiegerin – Herzlichen Glückwunsch !Sieger des B-Bewerbes wurde Marcel Ungerböck vom UTC Bad Schönau mit 6/4, 3/6 und 10/8 gegen Martin Priban von WAT Landstrasse.

14188596_1108298039244498_4221449949947803818_o

Hochspannung um die Nummer 1 der hTT Juniors!

genau 140 Punkte trennen die top gesetzten 3 Spieler Florian Meyer, Simon Graf und die derzeitige Nr. 1 Miriam Karadzhaeva. Anna Glizer setzte sich mit Ihrem heutigen Sieg auf den 4. Platz

Wir können gespannt sein wie die nächsten Turniere verlaufen werden, das Masters der besten 8 im November rückt aber immer näher.